| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
| Поэзия |
| Наталия | Дата: Среда, 13-05-2009, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Самоисследователь
Статус: Offline
| Сегодня вдруг пришло ко мне новое озарение. Если рукописи не горят, то уж клавописи тем более Так что давайте увековечим наши поэтические произведения.
Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Среда, 13-05-2009, 01:26 | Сообщение # 2 |
 Самоисследователь
| Немножко о вдохновении и его реализации. Наталия Бутенко СЦЕНИЧЕСКОЕ Я выхожу на сцену. Полный зал. Глаза, глаза, глаза, глаза и уши. И кто бы что сейчас мне ни сказал, Я знаю — все пришли по наши души. Бросай в них и любовь, и страх, и боль, И радость, и печаль, и наслажденье… В глазах за рампой ты читать изволь Своей души немое отраженье. А после, когда ты опустошен, Когда уже отдал все, что имеешь Сказать, — момент отдачи подошел, И ты теперь от скромности немеешь. И зал уходит, в сердце унося Твоей души немалую частицу. А ты, о вдохновенье не прося, Уж открываешь новую страницу.
|
| |
|
| |
| БО | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Любознательный
| Моя жизнь в состоянии эрекции, Я, как заяц, - для случки живу. И постельку свою, опостылую, В предвкушенье оргазма стелю. Ты придешь ко мне – теплая, нежная, И сползут кружева на бедро... Твоё имя – Прекрасная Женщина И, - "да святится имя твоё!" Мы живём в ожидании гармонии, И друг к другу стремится душа, Но не жизни моей, воды теплые, Омывают твои берега. Мы с тобой бродим разными тропками, Кто-то рядом с тобой, но не я! И дыханье твоё прерывается И... у лона рука... не моя! Ты проснись, ты очнись, без раскаянья О ушедшем, – его не вернуть! Вновь пылают зарницы рассветные, И трепещет открытая грудь! Опущусь пред тобой на колени я, И губами к губам я прижмусь. ла-ла-ла ла-ла-ла......... И уйдёт твоя тихая грусть!
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с)
|
| |
|
| |
| Афсане | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Любознательный
| БО, определенно, душа раскрывается к концу стихотворения, а начало - это все показное. Ну, чтобы Вы не скучали с этой темой - в японском стиле: Поглаживаю твои пальцы - приглашаю к продолжению знакомства с моим телом.
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Понедельник, 15-03-2010, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Самоисследователь
| Ух, ты, у нас эротическая тема пошла. Тогда ловите: От твоего рычания — по коже мурашки. От низких тонов — перебои сердечного ритма. Резонатор-душа угрожает разрушить иллюзию независимости.
|
| |
|
| |
| Наталия | Дата: Суббота, 18-09-2010, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Самоисследователь
| Найдено на просторах интернета
|
| |
|
|
|
Copyright Клуб саморазвития "Розовый слон" © 2012
 |
|