Казахстан, г.Алматы, тел.: +7-707-836-79-91 (whats app), e-mail: nataly@rozovyislon.kz, skype: nataelita, Наталия
Главная Энергетическая структура женщины - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Активное жизнетворчество » О своем, о девичьем... » Энергетическая структура женщины
Энергетическая структура женщины
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 19:37 | Сообщение # 1
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Из книги Ларисы Ренар "Круг женской силы"
— Энергия правит миром, притягивает и удерживает. Солнце — сгусток энергии, и благодаря ей оно притягивает планеты. Женщина тоже сгусток энергии, и благодаря ей она притягивает мужчин, как магнитом, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и самое главное, может все это удержать.
— Почему? Разве у мужчины нет энергии? — все еще не понимала я.
— Есть! Если они монахи или специально занимаются энергетическими практиками. Но обычный мужчина получает энергию благодаря женщине. Понимаешь, мужчина не умеет брать энергию из пространства, он весь направлен на реализацию, на действие. Лишь женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая ее от воды, воздуха, огня и земли, то есть от природы. Именно энергия привлекает мужчину. И мужчина ищет в женщине именно эту энергию, без нее он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть.
— Как всегда, мужчины удобно устроились, — искренне возмутилась я.
— С одной стороны, ты права, — согласилась со мной тетушка. — Но в то же время приходит понимание своей ответственности. Все, что окружает женщину, создано только ею и ее энергией. И некого винить, особенно мужа или других мужчин, что она живет не в роскошном особняке, а снимает маленькую квартирку, что ее муж не миллионер, а получает крохотное жалованье. И это значит, что не женщине не повезло с мужчиной, а ему не повезло с женщиной. — Тетушка сделала паузу.
— Но если мой муж достиг определенного положения, значит, у меня была энергия? — уточнила я.
— Да, но если ты не знаешь, как восстанавливать свою энергию, то ты ее теряешь. Время, дети, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти — сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.
— Но это же несправедливо! — встала я на защиту всех брошенных жен.
— Несправедливо, но естественно. Получая энергию через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если ты лишена энергии, то неважно, что ты молода, богата и хороша. Ты пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет тебя. Они просто не видят и не чувствуют в тебе женщину.


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:23 | Сообщение # 2
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжаем разговор о женской энергии (источник тот же).
"— Интересно, эта энергия дается с рождения или ее можно как-то развить? — спросила я тетушку.
— Конечно, можно. Знания об этом передавались из уст в уста, от матери к дочери. Женщины столетиями искали и передавали секретные техники, как сохранить и усилить свою женскую энергию. И та, которая владела этим знанием и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Мужчины были готовы отдать жизнь за одну ночь с такой женщиной. Ведь энергия передается только при близости. Даже одна ночь с такой женщиной может изменить всю жизнь мужчины... Чем больше у женщины мужчин, тем меньше у нее энергии, тем сильнее она опустошена... Чтобы вернуть себе энергию, тебе надо освободиться от той связи, которая у тебя была. Любая связь сохраняется в течение семи лет.
— Даже если это связь с мужчиной, которого больше нет в живых? — спросила я.
— Даже если его больше нет, даже если он находится за тысячи километров. Даже если у вас была лишь одна-единственная ночь, он продолжает черпать твою энергию, и это мешает тебе привлечь того мужчину, которого ты ищешь, — объяснила тетушка...
— Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным".


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:24 | Сообщение # 3
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
"Женщины – это энергия и сама основа нашего существования в мире. Поэтому для женщин всего мира жизненно важно приложить все свои усилия к тому, чтобы заново раскрыть свою исконную природу – ибо только тогда мы сможем спасти этот мир". Амма

Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:24 | Сообщение # 4
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
В древней Индии муж при обращении к своей жене использовал следующие санскритские слова: "патхни" – "та, которая ведёт мужа по жизни", "дхармапатхни" – "та, которая ведёт своего мужа по пути дхармы (праведности и долга)" и "сахадхармачарини" – "та, которая идёт вместе со своим мужем по пути дхармы". Эти термины подразумевают, что женщины имели тот же статус, что и мужчины, или, возможно, даже более высокий. Семейная жизнь считалась священной; ибо если она ведётся с правильным отношением и правильным пониманием, и если муж и жена поддерживают друг друга, то она будет вести их к наивысшей цели жизни – самореализации, или Богореализации.

Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:25 | Сообщение # 5
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
К вопросу о накоплении энергии (из книги Ларисы Ренар "Круг женской силы"):
"Закрой глаза, сделай вдох и на выдохе опустись вниманием в свою маточку. Тьма постепенно рассеивается, и ты видишь лоно своей женской природы. Посмотри, какие деревья там растут, какие цветы там цветут, почувствуй запахи, услышь звуки, пение птиц, и если тебе что-то не нравится, если что-то нарушает красоту и гармонию этого места — убери это. Убери все ненужное, всю грязь, весь хлам, все следы. Наведя порядок, почувствуй себя легкой и свободной, почувствуй, как поднимаешься вверх, к легким белым облакам, и уже с высоты птичьего полета смотришь на свой мир, любуешься им. Может, ты видишь самые потаенные уголки, видишь что-то новое, может, ты хочешь что-то изменить, чего-то добавить... Осмотрись, ты пришла сюда искать свой источник, может, ты увидишь его в зарослях травы, может, как древняя женщина, призовешь дождь, а может, тебе придется копать и найти подземный источник. Главное — найти... Ты опускаешься на дно и видишь прекрасную раковину. Ты подплываешь к этой раковине и открываешь ее... Внутри нее прекрасная мерцающая жемчужина твоей женской притягательности. Ты берешь эту жемчужину и кладешь себе в маточку и чувствуешь, как она наполняет тебя своим мерцанием, делая тебя привлекательной. И, наполненная, ты устремляешься к поверхности, навстречу солнцу, и, словно древняя богиня любви Афродита, рождаешься вновь из пены морской. Но это рождается новая женщина, умеющая быть спокойной, как море в штиль, и игривой, как набегающий прибой, умеющая быть мощной и сметающей все на своем пути, как волна цунами, и быть мягкой и убаюкивающей. Умеющая быть разной, но всегда остающаяся собой. И эта женщина выходит на берег морской, готовая дарить и наполнять. Жемчужина — символ женской энергии, а воронка — изначальная структура женской энергии".


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:26 | Сообщение # 6
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Там же:
"Женщина может брать энергию у мира. Ты поднимаешь руки к небу, а ноги стоят на земле, ступни параллельны друг другу. Ты чувствуешь, как плотный темный и тягучий поток энергии Земли входит в твои ступни и по твоим ногам поднимается в матку, а сверху прозрачный светлый поток энергии Воздуха входит в твои ладони и двумя тонкими ручейками тоже устремляется в матку. Соединяясь в матке, энергия начинает из ее центра разворачиваться вверх по спирали, и постепенно она захватывает все твое тело, раскручиваясь до самых кончиков пальцев. Ты чувствуешь, как твоя энергия соединяется с энергией всех женщин мира, тех, которые живут сейчас, тех, кто жил до нас, и тех, кто будет жить после. Ты чувствуешь, что твоя воронка энергии становится сильнее и сильнее. И, обретя новую силу, ты возвращаешь к себе свою воронку, сворачиваешь ее в точку в матке и благодаришь пространство. Если ты разворачиваешь свою воронку, то после обязательно ее надо свернуть, такова этика пространства, иначе наступит хаос — не будет творчества и любви. Как ты уже поняла, маточка — место твоей женской силы, ее надо наполнить. Поделай эту практику несколько дней, а потом мы пойдем дальше".


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:28 | Сообщение # 7
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Там же:
"Ты можешь начать накапливать энергию: ...делаешь вдох через точку в центре твоего лба (центр интуиции) и одновременно сжимаешь и подтягиваешь мышцы влагалища. На задержке дыхания ты пропускаешь энергию через позвоночник в матку, наполняя ее, и на выдохе позволяешь энергии волной подняться наверх, в твой центр интуиции, затем делаешь следующий вдох. Ты делаешь 20 таких циклов. Чем сильнее твои мышцы, тем больше ты можешь набрать энергии и не растерять ее".


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
НаталияДата: Понедельник, 18-05-2009, 20:28 | Сообщение # 8
Самоисследователь
Группа: Администраторы
Сообщений: 304
Репутация: 0
Статус: Offline
Едем дальше. Комментарий к предыдущему упражнению:
"Я наконец-то почувствовала себя желанной. Правда, для этого потребовался месяц ежедневных практик по тренировке мышц. Каждое утро я садилась на пятки, выпрямляла спину и, слегка наклонив голову вперед, закрывала глаза. На вдохе я сжимала мышцы и держала, считая про себя, и только затем делала выдох и полностью расслаблялась. Сначала я могла выдержать лишь одну секунду, потом две, потом три и так постепенно дошла до 10 секунд. Тетушка предупредила, что важно не переусердствовать и не заниматься больше 10 минут: 10 раз в медленном темпе, 10 раз в быстром, 10 раз в медленном, 10 раз в быстром, 10 раз в медленном, 10 раз в быстром. Мне казалось, что 100 сокращений за один раз — недостижимый результат, но Софья Николаевна успокоила, пообещав, что через две-три недели даже 300 сокращений в день дадутся мне легко".


Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
 
MaribuДата: Среда, 27-05-2009, 23:13 | Сообщение # 9
Любопытствующий
Группа: Модераторы
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовала... действует... поделилась знаниями с подругой.. и она попробовала... действует..оооочень заметно...
Советую прочесть Ренар "от и до".


Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру
 
КлараЦеткинДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:33 | Сообщение # 10
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
а после 500 сокращений, думаю, можно будет выйти на орбиту...
 
БОДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:38 | Сообщение # 11
Любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Дайте мне матку и я переверну весь мир! (с) БО

Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с)
 
КлараЦеткинДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:40 | Сообщение # 12
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ой, ну дайте же ему, наконец, что просит.
А Вы, уважаемый, перчаточки не забудьте одеть.


Сообщение отредактировал КлараЦеткин - Понедельник, 15-03-2010, 11:42
 
БОДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:42 | Сообщение # 13
Любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (КлараЦеткин)
Ой, ну дайте же ему, наконец, что просит.

и без сокращений тута!!!


Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с)
 
КлараЦеткинДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:46 | Сообщение # 14
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
В смысле? Нужен определенный размер?
 
БОДата: Понедельник, 15-03-2010, 11:55 | Сообщение # 15
Любознательный
Группа: Проверенные
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (КлараЦеткин)
В смысле? Нужен определенный размер?

Размер не главное в этой жизни.
Главное - количество фрикций!


Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения (с)
 
Форум » Активное жизнетворчество » О своем, о девичьем... » Энергетическая структура женщины
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Клуб саморазвития "Розовый слон" © 2017