И вот наконец долгожданное событие - открытие клуба в реале! С 22 октября алма-атинцы и гости нашего города смогут пообщаться лично! Приходите каждый четверг на клубные встречи к 19-00 по адресу: пр.Райымбека, 169, /ул.Наурызбай батыра, в тренинг-зал агентства «People You Need» - вас ждет двухчасовой мини-тренинг, посвященный развитию Ваших способностей и навыков общения, а также расширению возможностей. Программа ближайших занятий здесь. А здесь - условия участия.
Звоните и регистрируйтесь в клубе: +7 (727) 271-05-43.[spoiler]
И вот - свершилось! Первая встреча клуба прошла успешно! Собрались на нее действительно единомышленники! И это радует неимоверно! Большое спасибо всем, кто пришел в клуб, поддержал наше начинание и проявил активную жизненную позицию! Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
В декабре наш Клуб переехал на новое место. Теперь у нас есть зал для постоянного проведения не только заседаний Клуба, но и тренингов, вечеров и других мероприятий! Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
24 апреля виртуальному Клубу исполнился год! По этому случаю в ночь на 24 апреля создатели тихонько посидели в одном из ночных клубов Алматы, поедая фрукты День рождения получился "семейным". Подарки и поздравления принимаются и приветствуются! Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
22 октября - первый год Клуба в реале завершился успешно. Мы успели поучиться, поработать, отдохнуть и пересмотреть режим работы. А еще мы познакомились с замечательными активными творческими людьми! Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!