Ближайшие тренинги
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14-12-2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Самоисследователь
Статус: Offline
| 26 декабря 2009 г. С 10-00 до 18-00 Представляем вашему вниманию тренинг «Технологии продаж. Эффективное общение с клиентами». Психологические аспекты поведения потребителя и продавца — основа гармоничных взаимоотношений с клиентами, а значит — успешных продаж. Вы получите инструменты, которые помогут вам найти правильный подход к людям. Овладев всеми необходимыми инструментами, вы сможете не только продавать больше и лучше, но и создать базу постоянных клиентов, сократив количество усилий для их удержания. Программа тренинга рассчитана на 8 часов (1 полный рабочий день) и включает следующие разделы: • Продажа, как вид деятельности. • Психологический тип потребителя. • Психология поведения потребителя товаров и услуг и ее учет в поведении продавца, менеджера по продажам. • Установление первого контакта с покупателем. Выявление потребностей покупателя. Презентация преимуществ товара и услуги. Работа с возражениями покупателя. Заключение сделки. • Психологические особенности менеджера по продажам. В программе тренинга используются интерактивные методики, способствующие усвоению материала. По окончании курса выдается сертификат. Стоимость тренинга - 13000 тенге с учетом НДС. В стоимость включены 2 кофе-брейка. Звоните и записывайтесь: 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44 Предварительная регистрация обязательна! Тренинг будет проводиться по адресу: пр.Жибек Жолы, 154, оф.1, уг.пр.Байтурсынова, бизнес-центр «Жибек Жолы», тренинг-зал компании "ATUM-EL"
Я люблю тебя, жизнь, и пою я тебя, и танцую!
|
|
| | |
Наталия | Дата: Воскресенье, 03-01-2010, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Самоисследователь
| 5 января 2010 г. в 19-00 в нашем клубе состоится вводное занятие ГРУППЫ РАЗВИТИЯ ИНТУИТИВНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ. Представьте себе: все ваши действия приводят к успеху; вы всегда знаете, как правильно поступить, и никогда не ошибаетесь; вы точно знаете, что будет делать или говорить ваш собеседник/партнер/конкурент; вы мгновенно понимаете, стОит ли доверять новому знакомому; вы умеете предвидеть, какие события произойдут с вами... Думаете - сказка? Ничего подобного. Все это — только малая толика того, что мы можем. Приходите на тренинг и узнайте, как развить свою интуицию и пользоваться ею в любой жизненной ситуации. Приходите по адресу: г.Алма-Ата, пр.Жибек Жолы, 154, /пр.Байтурсынова, бизнес-центр "Жибек Жолы"(расположен во дворе, за жилыми домами, выше магазина белорусской мебели), вход в цокольный этаж - слева от центрального. Стоимость вводного занятия - 2000 тенге. По предоплате - 1800 тенге. Звоните и записывайтесь на занятия: +7 (727) 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Среда, 10-02-2010, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Самоисследователь
| 19 февраля 2010 г. с 10-00 до 14-00 - тренинг «От резюме — к собеседованию» Трудоустройство — процесс поэтапный, и важно на каждой ступеньке стоять уверенно. Резюме — это только первый шаг, который очень важен для дальнейшего движения к желаемой должности. Как правильно составить резюме, как подготовиться к собеседованию, как вести себя на собеседовании, как определить, в правильном ли направлении вы двигаетесь и нравитесь ли потенциальному работодателю, — на все эти вопросы вы получите ответы на тренинге. Стоимость тренинга - 5 000 тенге (включая кофе-брейк). Студентам предоставляется скидка 10%. Приведи друга и получи скидку 50%! Предварительная регистрация! 24 февраля 2010 г. с 14-00 до 18-00 - тренинг «Самопрезентация» Первое впечатление о человеке часто оказывается решающим, будь то собеседование для устройства на работу, встреча с новым клиентом, партнером или просто новое знакомство, поэтому очень важно с первой минуты правильно себя подать. Как это сделать? Об этом и пойдет речь на тренинге. Внешний вид, манера держаться, умение поддержать разговор, психологическое состояние — все имеет значение. Вы получите арсенал инструментов для эффективной самопрезентации в разных жизненных ситуациях. Вы научитесь применять различные стили представления себя и производить на людей желаемое впечатление. Стоимость тренинга - 5 000 тенге (включая кофе-брейк). Студентам предоставляется скидка 10%. Приведи друга и получи скидку 50%! Предварительная регистрация! Звоните и записывайтесь на занятия: +7 (727) 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Среда, 10-02-2010, 16:44 | Сообщение # 4 |
 Самоисследователь
| 27 февраля с 10-00 до 18-00 - тренинг «Основы лидерства» Современный бизнес-процесс требует от нас инициативности, энергичности и лидерского поведения. Что такое «лидерство» и зачем оно нам нужно? Тренинг как раз об этом. Мы рассмотрим принципы лидерского поведения, типы лидеров, основные качества лидера и их развитие. Вы сможете попробовать себя в роли лидера и полюбить это состояние. Развитие лидерских качеств поможет вам успешно двигаться вперед по жизни и не оглядываться на обстоятельства. Стоимость тренинга - 9 000 тенге (включая 2 кофе-брейка). Студентам предоставляется скидка 10%. Приведи друга и получи скидку 50%! Предварительная регистрация! 2 марта с 10-00 до 14-00 - тренинг «Я самая обаятельная и привлекательная!» В преддверие женского праздника представительницам прекрасной половины человечества хочется быть особенно привлекательными и находиться в центре внимания мужчин. Наш тренинг поможет Вам повысить самооценку, уверенность в себе и женское обаяние. Вы будете чувствовать себя королевой! Стоимость тренинга - 5 000 тенге (включая кофе-брейк). Студентам предоставляется скидка 10%. Приведи подругу и получи скидку 50%! Предварительная регистрация! Звоните и записывайтесь на занятия: +7 (727) 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Вторник, 02-03-2010, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Самоисследователь
| 13 марта с 10-00 до 14-00 - тренинг «Теплый ветер перемен, или Расширяем свою зону комфорта» Давайте вспомним древнее китайское проклятие: «Чтоб тебе жить в эпоху перемен!». Почему это пожелание приобрело негативный характер? Любая нестабильность угнетающе действует на нашу нервную систему, порождает неуверенность и растерянность, ведет к хаосу в мыслях, делах и поведении. Жить в мире, где все меняется со скоростью звука, где объем и интенсивность информационных потоков превышает нашу способность их усваивать, согласитесь, очень непросто. То, как мы реагируем на изменения, отчасти зависит от типа нашей личности и от системы наших взглядов. На тренинге мы подробно рассматриваем все "факторы риска" жизни в стремительно меняющемся мире, выбираем оптимальные пути для себя и занимаемся осознанным жизнетворчеством. Стоимость тренинга - 5 000 тенге (включая кофе-брейк). 16 марта 2010 г. с 14-00 до 18-00 - тренинг «От резюме — к собеседованию» Трудоустройство — процесс поэтапный, и важно на каждой ступеньке стоять уверенно. Резюме — это только первый шаг, который очень важен для дальнейшего движения к желаемой должности. Как правильно составить резюме, как подготовиться к собеседованию, как вести себя на собеседовании, как определить, в правильном ли направлении вы двигаетесь и нравитесь ли потенциальному работодателю, — на все эти вопросы вы получите ответы на тренинге. Стоимость тренинга - 5 000 тенге (включая кофе-брейк). 27 марта с 10-00 до 18-00 - тренинг «Основы лидерства» Современный бизнес-процесс требует от нас инициативности, энергичности и лидерского поведения. Что такое «лидерство» и зачем оно нам нужно? Тренинг как раз об этом. Мы рассмотрим принципы лидерского поведения, типы лидеров, основные качества лидера и их развитие. Вы сможете попробовать себя в роли лидера и полюбить это состояние. Развитие лидерских качеств поможет вам успешно двигаться вперед по жизни и не оглядываться на обстоятельства. Стоимость тренинга - 9 000 тенге (включая 2 кофе-брейка). На все тренинги студентам предоставляется скидка 10%. Предварительная регистрация! Звоните и записывайтесь на занятия: 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Воскресенье, 09-05-2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
 Самоисследователь
| 29 мая с 15-30 до 19-30 Тренинг «Как найти свое призвание» Мы живем в век стремительных перемен. Меняется мир вокруг нас, меняется и внутреннее состояние. Бывают моменты, когда мы понимаем, что хотели бы заниматься чем-то другим, но чем именно — определиться не можем. Методики коучинга помогут вам, определиться, какая деятельность будет для вас наиболее эффективна и интересна, а также дадут направление для поиска оптимального варианта применения себя. Стоимость - 5 000 тенге (в стоимость включен кофе-брейк) Студентам предоставляется скидка 10%. Предварительная регистрация! Звоните и записывайтесь на занятия: 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Пятница, 11-06-2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Самоисследователь
| 13 июня с 13-00 до 17-00 Тренинг «Как найти свое призвание» Мы живем в век стремительных перемен. Меняется мир вокруг нас, меняется и внутреннее состояние. Бывают моменты, когда мы понимаем, что хотели бы заниматься чем-то другим, но чем именно — определиться не можем. Методики коучинга помогут вам, определиться, какая деятельность будет для вас наиболее эффективна и интересна, а также дадут направление для поиска оптимального варианта применения себя. Стоимость - 5 000 тенге (в стоимость включен кофе-брейк) Студентам предоставляется скидка 10%. Звоните: 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44.
|
|
| | |
Наталия | Дата: Среда, 01-09-2010, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Самоисследователь
| Семинары по системе 100% достижения Цели «Духовный выбор»! 1 группа: 1—3 октября 2010 г. 2 группа: 8—10 октября 2010 г. Что будет на семинаре? 1. Выбор цели: упражнения и рекомендации, позволяющие правильно сформулировать и поставить цель. 2. Тестирование текущего состояния по отношению к цели: ваши слабые и сильные стороны. 3. Тотальная проработка выбранной цели: - создание оптимального состояния — состояния уверенности в достижении цели; - проработка и устранение всех внутренних конфликтов по отношению к цели; - создание опыта достижения цели; - создание сценария достижения цели; - создание списка действий; - проработка «нереальных» пунктов сценария; - проработка возможного провала. 4. Гармонизация цели: - прояснение и уточнение цели; - гармонизация цели с другими областями жизни; - «экологичность» цели по отношению к себе и другим; - отделение истинных целей от ложных. 5. Творческий поток идей: - «включение» потока идей и озарений, нужных для реализации цели; - сохранение постоянного фокуса на цели; - прояснение дальнейших целей. 6. Четкий алгоритм действий: - план для индивидуальной работы после семинара — вы будете четко знать, что делать каждый день вплоть до достижения цели; - алгоритм для работы с любой другой новой целью. 7. Поддержка со стороны тренера: - проверка и обратная связь по всем заданиям; - ответы на вопросы после семинара — так часто и так долго, как это будет нужно каждому конкретному участнику. Этот семинар для вас, если вы: * готовы превратить мечты в цели; * берете на себя ответственность за то, что происходит в вашей жизни; * готовы выделить время на семинар: - 1 группа: 1 октября, пятница, с 19-00 до 21-00; 2 октября, суббота, с 10-00 до 18-00; 3 октября, воскресенье, с 10-00 до 18-00. - 2 группа: 8 октября, пятница, с 19-00 до 21-00; 9 октября, суббота, с 10-00 до 18-00; 10 октября, воскресенье, с 10-00 до 18-00. - 20-30 минут в день на дальнейшую работу в течение 3 недель после прохождения семинара. * готовы делать, а не пробовать; * готовы к тому, что ваша жизнь может начать меняться уже во время семинара; * готовы делать открытия о себе, окружающих людях и жизни вообще; * способны к самостоятельной работе. Этот семинар точно не подходит тому, кто: * ищет волшебную таблетку; * не готов ничего менять в жизни; * все знает, везде бывал, все проходил; * хочет только послушать, но не готов сразу работать над целью; * не может организовать себя на самостоятельную работу. Во время семинара вы выбираете действительно желанную и достаточно амбициозную цель (над которой будете продолжать работать и после семинара) и под руководством тренера проходите все этапы работы над этой целью. В конце семинара у вас будет: * пошаговый план действий вплоть до даты достижения цели; * четкий алгоритм для работы с целью любой степени сложности; * техника, которую можно использовать не только для работы с целью, но и для решения любой эмоциональной проблемы, изменения состояния, создания желательных личных качеств и избавления от нежелательных — все то, что нужно для того, чтобы быть в оптимальном состоянии каждый день! После прохождения семинара вы сможете успешно работать не только над любыми целями, но и более эффективно действовать во всех областях жизни, так как у вас будут простые инструменты для решения каждодневных проблем и задач. Стоимость семинара: 1. При внесении предоплаты до 20 сентября — 25000 тенге. 2. При внесении предоплаты с 20 по 29 сентября — 28000 тенге. 3. При оплате после 29 сентября — 30000 тенге. 4. За привлечение участников семинара — скидка 5000 тенге за каждого. Ведущая семинара — Елена Мареева, сертифицированный тренер ПЭАТ процессов. По всем вопросам обращайтесь по телефонам: 239-92-59, 271-05-43, +7-777-254-81-44. E-mail: training@atum-el.com
|
|
| | |
Наталия | Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
 Самоисследователь
| Следующая группа по "Духовному выбору" будет обучаться 27-28 ноября! 100% достижение цели! Стоимость - 30000 тенге. При предоплате до 20 ноября - 25000 тенге. Скидка за приглашенного участника - 5000 тенге. 26 ноября в 18-30 - презентация и демо-сессия. Вход свободный.
|
|
| |
|